TOYOTA GAZOO Racing Caetano Portugal em segundo lugar na estreia do Toyota GR Supra GT4 EVO em Jerez

26 de maio de 2024 – A estreia dos pilotos da TOYOTA GAZOO Racing Caetano Portugal – Carlos Vieira e Bernardo Sousa, ao volante do Toyota GR Supra GT4 EVO preparado pela Sports & You, foi notável. Na primeira corrida da época do Iberian Supercars e Campeonato de Portugal de Velocidade, que teve início este fim-de-semana (25-26 de maio), a dupla de pilotos terminou em segundo lugar, numa corrida emocionante em que os dois primeiros lugares do pódio foram para a Toyota.

Carlos Vieira e Bernardo Sousa conseguiram um bom resultado, na qualificação de sábado, conseguindo o terceiro e quarto melhores tempos. Naquela que foi a primeira corrida da dupla de pilotos aos comandos do Toyota GR Supra GT4 EVO, assistido pela Sport & You, ambos os pilotos foram evoluindo ao longo da primeira corrida, conseguindo terminar em segundo lugar da geral na categoria GT4 Pro. O vencedor da corrida foi outro Toyota GR Supra EVO da Speedy Motorsport da dupla Duran/Machado.

Em representação dos pilotos da TOYOTA GAZOO Racing Caetano Portugal, Bernardo Sousa referiu:

“Foi uma experiência muito positiva ao volante do Toyota GR Supra GT4 EVO ficamos muito satisfeitos com o desempenho nesta primeira corrida extremamente competitiva em Jerez. Desafio superado!”

Na segunda corrida de domingo quando Carlos Vieira estava em terceiro lugar, na busca por mais um pódio para a TOYOTA GAZOO Racing Caetano Portugal, teve uma saída de estrada e foi obrigado a desistir, vencendo novamente o outro Toyota da dupla Duran/Machado.

A importância ibérica esteve bem patente na gelha de partida da pista espanhola. Os quarenta e dois carros, divididos por três categorias, fez com que o desafio durante a prova fosse ainda maior. Carlos Vieira e Bernardo Sousa conseguiram começar a época com um bom resultado e estão extremamente motivados para conseguir novamente disputar os primeiros lugares na próxima prova do Iberian Supercars e Campeonato de Portugal de Velocidade, no Estoril a 13 e 14 de julho.

Facebook: TOYOTA GAZOO Racing Caetano Portugal

Linkedin: TOYOTA GAZOO Racing Caetano Portugal